+7 (985) 768-38-77
Прием звонков: ежедневно с 9 до 22 часов.
Заказать обратный звонок
ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

У нас только отборные фрукты, содержащие массу витаминов, необходимых организму человека.

АКЦИЯ МАНГО В ПОДАРОК

Друзья, при покупки фруктовой коробки 2023 одно тайское манго в подарок

ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ФРУКТЫ ТАИЛАНДА

ЗВОНИ СЕЙЧАС!

Друзья, готовы вас радовать экзотическими фруктами которые прилетают к нам два раза в неделю из Таиланда.

Сделайте ваш праздник экзотическим!

Сообщество

Вьетнамский манго Кат Чу: популярный солнечно-желтый ароматный фрукт

Манго Кат Чу – один из самых известных в мире сортов этого великолепного фрукта. На родине его называют «королевским», или «медовым», – настолько он сладкий, вкусный. И в то же время – нежный: в плодах этого сорта практически нет волокон!

Весь манго – это сплошной ароматный сок с ярким вкусом! Выглядит фрукт также очень привлекательно, – словно все солнце тропиков собрано в нем. Ярко-желтые плоды, как веснушками, усыпаны мелкими темными точечками: это свидетельствует о спелости фрукта!

https://fruit-island.ru/images/upload/3-d760c4135b468503ac329fadff03db15-min.jpeg

Вес одного плода этого сорта вьетнамского манго – 250-350 г. Культивируют его в основном в провинциях Кьензянг и Донгтхап. Употребляется в пищу сорт не только «соло», в свежем виде, но и в составе многих популярных блюд.

Как лучше съесть манго?

Самый простой и популярный способ съесть манго – разрезать пополам, затем «прорисовать» в половинках плода поперечные и продольные прорези ножом, и «вывернуть» мякоть наизнанку: получается своеобразный сочный «ежик». Мякоть аккуратно снимается вилкой и съедается. Или используется для приготовления коктейлей, соков, мороженого и других напитков и десертов.

Еще один популярный способ употребления манго в пищу – в составе вторых блюд. Например, «Клейкий рис с манго». Купите манго из Вьетнама, и попробуйте это интересное блюдо национальной азиатской кухни! Для этого нужно:

https://fruit-island.ru/images/upload/54264013_111749173163778_6918077965484361866_n-min.jpg

  1. промыть рис, залить его водой на пару часов и отварить в течение 20 минут;
  2. кокосовое молоко плюс сахар по вкусу и щепотку соли нагреть, не доводя до кипения (3-5 минут);
  3. смешать горячее кокосовое молоко с готовым отваренным рисом;
  4. манго очистить и нарезать на ломтики удобной для вас формы;
  5. рис выложить на тарелку и украсить ломтиками манго.

Купите в Москве фрукты манго Кат Чу от Fruit Island и наслаждайтесь таким вкусным и питательным завтраком! Готовое кокосовое молоко в баночке или молодой кокос также можно приобрести в нашем интернет-магазине.

Приятного аппетита!

15 мая 2019


2015-2024 © «Fruit Island»

+7 (985) 768-38-77
Прием звонков: ежедневно с 9 до 22 часов.
Заказать обратный звонок
Корзина (0)
Меню