+7 (985) 768-38-77
Прием звонков: ежедневно с 9 до 22 часов.
|
ЗВОНИ СЕЙЧАС!
Друзья, готовы вас радовать экзотическими фруктами которые прилетают к нам два раза в неделю из Таиланда.
Сделайте ваш праздник экзотическим!
Купить кокос: «мертвый» или «живой»?
Где купить молодой кокос, такой же, как предлагают в Таиланде?
«Купить кокос» – с этой фразой наши соотечественники, не побывавшие на отдыхе в экзотических странах, обычно ассоциируют приобретение твердого «волосатого» ореха коричневого цвета. Именно такой плод можно увидеть на прилавках супермаркетов на всей территории нашей страны.
Но те, кто ездит на отдых в Таиланд или Индию, на Шри-Ланку или Ямайку, прекрасно знают, каким употребляют это плод на его родине в качестве напитка или десерта. Это должен быть недозрелый, зеленый плод!
Старые, т. е. поспевшие плоды коричневого цвета (их называют «мертвыми») используют в основном для получения кокосовой стружки. Сока в них мало, – по мере поспевания он превращается в твердую плотную белую прослойку, которую можно только скоблить ножом или тереть на терке.
Где купить кокос у нас, который пригоден для питья и поедания содержимого просто ложкой, как это делается в тропических странах? Если нет возможности или желания лететь в тропики ради этого удовольствия (а у большинства, будем честны, такая возможность появляется далеко не каждую неделю), можно просто его заказать!
Например, компания Fruit Island несколько раз в неделю получает свежие фрукты и плоды из Таиланда и других тропических стран, поэтому наши заказчики могут хоть каждый день наслаждаться их настоящим вкусом и ароматом.
Знакомство с кокосом: дубль два
Раньше вы приобретали кокосы только коричневые и не могли понять, за что их любят? Купив молодой кокос в Москве, вы познакомитесь с этим плодом во второй раз, уже по-настоящему. Сока в таком («живом») кокосе будет в несколько раз больше. Если в спелом «орехе» его меньше трети стакана, то незрелый кокос почти полон жидкости с легким приятным вкусом.
Белая прослойка, которую все мы знаем по «райским» батончикам «Баунти», в них мягкая, желеобразная, которая скорее напоминает кисель. Его легко кушать просто ложкой, можно взбить в блендере с другими фруктами, сделать коктейль и т. д.
Приятного аппетита!
|