+7 (985) 768-38-77
Прием звонков: ежедневно с 9 до 22 часов.
|
ЗВОНИ СЕЙЧАС!
Друзья, готовы вас радовать экзотическими фруктами которые прилетают к нам два раза в неделю из Таиланда.
Сделайте ваш праздник экзотическим!
Как едят гранадиллу? Познаем новые ощущения
Гранадилла: как есть фрукт, и что он способен нам дать
Как надо есть гранадиллу, и какими ценными свойствами она обладает? Это гладкий желтый фрукт со скользкой кожурой и желеобразной кисло-сладкой мякотью.
Родина экзотического плода – Америка. Сегодня фрукт произрастает на Ямайке, Гаити, Гавайях. По вкусу гранадилла напоминает очень спелый крыжовник. Косточки этого плода мягкие и съедобные.
Фрукт можно есть в сыром виде. Его делят на две части и кушают мякоть ложкой. Также из него получаются соблазнительные десерты: желе, муссы, джемы. Плоды можно использовать в качестве начинки для пирогов. Как есть фрукт гранадилла теперь ясно. Каковы же его полезные свойства?
- Гранадилла ускоряет рост ногтей и волос.
- Фрукт оказывает общеукрепляющее действие.
- В нем содержится огромное количество витаминов разных групп.
- Это низкокалорийный продукт, который является частью рациона людей, что сидят на диетах для похудения.
- Эфирные масла гранадиллы обладают седативными свойствами, фрукт полезен при астме, мигренях, анемии.
- Вредными свойствами плод не обладает (возможна индивидуальная непереносимость).
Свежую и спелую гранадиллу покупают на fruit-island.ru. Определить спелость этого фрукта можно по его весу. Плоды должны быть упругими и тяжелыми – именно такие заказывают в нашей компании.
Добро пожаловать на райский остров Fruit Island. Чтобы обеспечить себя разнообразием вкусовых ощущений и богатством витаминов, гранадиллу можно заказать в составе фруктовой корзины вместе с другими плодами.
|