+7 (985) 768-38-77
Прием звонков: ежедневно с 9 до 22 часов.
|
ЗВОНИ СЕЙЧАС!
Друзья, готовы вас радовать экзотическими фруктами которые прилетают к нам два раза в неделю из Таиланда.
Сделайте ваш праздник экзотическим!
Фрукт тамарилло: как его кушать и где купить?
Что за фрукт тамарилло и как его кушать? В каталоге Fruit Island в карточке товара тамарилло мы уже рассказывали об этом удивительном плоде. Интерес к нему не угасает: наши клиенты часто заказывают тамарилло, чтобы попробовать его необычный вкус, и интересуются способами его приготовления.
Для начала напомним, что самый простой способ насладиться вкусом этого фрукта-овоща – съесть его в свежем сыром виде. Внимание: кожуру не едят. Поэтому нужно либо обдать ягоду кипятком и снять кожицу, как мы это делаем с томатами, либо разрезать тамарилло пополам и выесть мякоть – как киви.
Как еще едят тамарилло? Расскажем о разных способах приготовления этого фрукта-овоща.
Есть множество вариантов применения тамарилло в кулинарии.
1. Из ломтиков – долек, кружочков плодов – делаются бутерброды с сыром, ветчиной, другими овощами и зеленью. Тамарилло можно завернуть и в шаурму, использовав листовой лаваш.
2. Тамарилло может выступать в качестве начинки для пиццы, овощных и мясных пирогов, рулетов, лазаньи.
3. Кисло-сладкий вкус тамарилло прекрасно подойдет к мясным блюдам, запеченным в духовке: разрежьте плоды пополам и срезом вверх разложите между кусочками мяса.
4. Соус-подлива из зажаренных тамарилло с луком и любимыми специями отлично подойдет для любого гарнира.
5. Тамарилло можно использовать для создания десертов: получаются вкусные и красивые йогурты, соки, варенье.
6. Интересный вариант алкогольного коктейля с тамарилло: выдавить сок из трех плодов и смешать с третью стакана красного вина. Отлично под баранину!
Как кушать тамарилло понравится лично вам – вы решите сами. Если плод кажется кисловатым, можно использовать его в качестве овоща и подслащивать сахаром при необходимости. Если в самый раз – в качестве десерта. Все просто! Единственное, напомним еще раз: кожуру безжалостно удаляйте.
|